台中市北屯北区补选立委选前最后一天冲刺,台中市长卢秀燕今天陪同国民党候选人沈智慧车队扫街拜票,卢秀燕强调,这场补选绝不是市长选举延长赛市长选举已经结束了,参选者不是来报仇的!而且今年61岁走大运,市长韩国瑜、候友宜都是61岁,反批对手王义川猛拿61年次与61岁之争作文章。

对于外界认为前市长林佳龙派出前交通局长竞选卢秀燕立委选区,卢表示,该选区台中市是8区人数及范围最大的选区,特别重要,因此要选出对地方熟悉的立委不是选为选举而来的、也不是政党的问题,强调沈智慧是最好的人选,当选后可以与自己过去北、北屯工作无缝接轨,中央与地方合作很多建设。

卢秀燕说,市长选举已经结束了,参选者应该真正为台中服务、争取建设.比较重要不是打延长赛、也不是来报仇,沈智慧担任过6届立委,一年任期可以立刻上手,因此今天特别穿上选市长的幸运战袍为她催票。

对于王义川近来一再喊话将逆转胜,沈智慧则语带双关说,我想选民会有最『智慧』的选择,我很有信心!对于立委补选选情冷,她也一再催票,可能因选举时间仓促,未收到投票通知单,仍可拿身份证和印章前往投票,且少部分投票所变动,请多注意。卢秀燕也呼吁投票拜托不要缺席!

卢秀燕随后陪沈智慧,与沈的胞妹议员沈佑莲、北屯议员黄健豪一起车队扫街拜票,沈智慧表示,选前冲刺,将全日扫街催票到最后一刻。

相关影音